おこんにちは~。
ランチしてきました![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana_b03A2019/20010101/20010101003520.png)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana_b03A2019/20010101/20010101003520.png)
平日ランチは今年2018、2月から始めたんですって。
ディナー時間はとても人気のお店のようです。
昼間の店内印象は明るくてゆったりとしたカントリーチックなカフェみたい。
スタッフの方はとても感じがよく丁寧でした。
生産者にこだわった自然食材。美味しく活かされてます。
スープ。お味はかぼちゃのポタージュのような甘みでした。
なんだったか。ビーンズだったか(うろ覚えですみませぬ)
滑らかに漉されててとても美味しいです。
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana_b03A2019/20190831/20190831032131.jpg)
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana_b03A2019/20190831/20190831032127.jpg)
ロッジランチ。骨つきグリルチキンとフレンチトーストのプレート
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana_b03A2019/20190831/20190831032135.jpg)
チキンの味付けはあっさりめですがとても美味しい。![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana_b03A2019/20010101/20010101003520.png)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana_b03A2019/20010101/20010101003520.png)
ボリュームが大。大満足のランチプレートでした。
!目の前にワインが。。(
)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana_b03A2019/20010101/20010101002700.png)
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana_b03A2019/20190831/20190831032139.jpg)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana_b03A2019/20010101/20010101002850.png)
ロッジビストロサル
★LODGE BISTRO SARU学芸大学
2018.10月の美味しく頂けたランチでした。