おこんにちは~。
ランチしてきました
平日ランチは今年2018、2月から始めたんですって。
ディナー時間はとても人気のお店のようです。
昼間の店内印象は明るくてゆったりとしたカントリーチックなカフェみたい。
スタッフの方はとても感じがよく丁寧でした。
生産者にこだわった自然食材。美味しく活かされてます。
スープ。お味はかぼちゃのポタージュのような甘みでした。
なんだったか。ビーンズだったか(うろ覚えですみませぬ)
滑らかに漉されててとても美味しいです。
ロッジランチ。骨つきグリルチキンとフレンチトーストのプレート
↑フレンチトーストに目玉焼き ↑骨つきチキングリル
チキンの味付けはあっさりめですがとても美味しい。
ボリュームが大。大満足のランチプレートでした。
!目の前にワインが。。()
グラスは紅茶です。良かったのでまた行ってみたいなぁ。
ロッジビストロサル
★LODGE BISTRO SARU学芸大学
2018.10月の美味しく頂けたランチでした。