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みなさんはどんな風に旬のお魚頂いていますか?
魚屋さんの鱗処理も完璧。切れ目も既にシャープに入ってました。
後は好みの甘辛に煮付ければいいように売ってくれてます。
ちょっと骨が鋭いけど刺身にした時のしっかり感より
煮付けだとふわっと感じます。なかなか美味です。
煮汁はもう少し煮詰めた方が美味しいのかな?
2014.7月のイサキの煮付け
1日一回はお魚食べましょう。来月も頑張ろう! |
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みなさんはどんな風に旬のお魚頂いていますか?
魚屋さんの鱗処理も完璧。切れ目も既にシャープに入ってました。
後は好みの甘辛に煮付ければいいように売ってくれてます。
ちょっと骨が鋭いけど刺身にした時のしっかり感より
煮付けだとふわっと感じます。なかなか美味です。
煮汁はもう少し煮詰めた方が美味しいのかな?
2014.7月のイサキの煮付け
1日一回はお魚食べましょう。来月も頑張ろう! |