お~おこんにちは。
記事は連日、洋中麺を食べてるみたいになってますけど~~~
ちゃうよ~![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana_b03A2019/20010101/20010101001730.gif)
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月2.3回くらいですよん(笑)
ある日、毎日寒くて思い出したんです。
う~ん
あの店、もう一回別の食べてみたいな~
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ちょっと大きな白いどんぶりに、たっぷりとスープ。
鶏ガラスープ、チャーシュー麺です。
がっつりラー店とは違う、優しい味の満足感でした。
あったまりました。
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana_b03A2019/20190831/20190831051507.jpg)
明るいオープンカウンター8席。こじんまりしたお店です。
自分は行った事が無いですが以前藤沢白旗で営業の 麺屋、號(ゴウ)
という 店の移転再開のようです。
前のうなぎ店の匂いに、かなりつられると思いますがガマンしてね(笑)
★ぬかづけ付のちょい呑み生ビールセット+餃子で一杯やってた隣席の男性。
あ~呑みは出来ないから、
いいなぁと思いつつ、前回は麺をすすってきました。
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注*2017年11月中旬以来伺ってないのでまだ営業してるといいのですが。。
(大船駅界隈入れ替わり多いので)
麺屋502(めんやごぜろに)
神奈川県鎌倉市大船1-8-3