2015.大船でいつものメンですが
KOKORO(ココロ)
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KOKORO鶏そば
つけ麺が人気店なのに毎回こればっかり
スープの関係らしくあまり数が出来ないようで
「数量限定」←これにいつも悩まされます。
たいがいは食べれるのはつけ麺主体のお店だから
あまり頼む人いないのかな。女性は頼む人を何度か見かけたことがあります。
過去、紹介しているお店なので食べる度載せてもなぁ。。
とオクラ入りしそうだったのですが先日伺って、
近前回と違ったのでUPしてみます。
頼むのが多いのは
煮卵とチャーシューが2枚の
食べ応えある特製トッピング全盛りパターン。
鶏塩ラー麺です。
(お腹の具合でシンプル鶏塩スタイルでも頼む事もあります)
《問題》
↓A上とB下、同じメニューであるが、
違っている箇所を記述せよ。
制限時間15秒とする。 なあんてのはいかがでしょ(笑)
直感で~。
A前回の写真(多分2015年春くらい)煮卵は沈んで見えませんがあります。
Bつい最近の写真(多分2015年夏)
AもBもともに大変美味しゅうございました。
でも、違うのよ~
ん?チャーシューが炙られてないのか弱いのか。
チャーシューはいつも通りほろほろ。これ目当ての方も多いですね。
そしてスープは抜かり無くいつもいい味。
補足※美味しい鶏塩スープをもう少し飲みたい時は
スープ割り下さい~~~~~
2015.最近ラー屋さんの新規開拓がスローになってます。ご麺。