コンゲツは食欲の花、咲いてます。
焼き立てナポリピザをカウンター席で頬張った美味しさがわすれられず、
また食べたいなぁと思いつつ、
今回は別経営の店で、同じ本町通り(大滝町)に出来てました。
こちらはテイクアウトも出来るようです。
カウンター数席と外テラス席は多め。
メニュー見ているうちに、生パスタも売りのようで、
窯はやはり前回のお店の方がよさげ。
焼いてるのは日本人の若いスタッフ。まだ窯に慣れてないのかなぁ。
ピザとパスタ同時に食べたら。。家まで走らないと、えっほ!えっほ!(笑)
走ったら、ぶっ倒れそうなので、今回は生パスタのみ頂きました。
定番ドリンクです。ジンジャー。
ジャガイモと
グリーンアスパラのジェノベーゼの生パスタ
これは美味しかったですぅ。
食べて無いけど、ピッツァなら前回のお店、NAPOLI PIZZERIA(ナポリ ピッツェリア)
生パスタメニューならこっちかな。
2017.6月の初めてのお店の話
ここ。席チャージ300円。
これは痛いですね!誰かもどっかでぼやいてたの読んだ。後の祭り(笑)
加算なきゃもっと繁盛してると思うんだけど。。応対も明るくていいのよ。
パスタとっても美味しいのに、再訪は考えちゃうわね。