海がよ~♪ 海が見えるのよ~。どど~~んとね♬
東京湾、この日はちょっと風強し。対岸は房総半島です。
空高く海迫る解放的な癒しのスパ「SPASSO」でまったりと。
なのですっきり気分は上々♬
シェフおすすめの浜木綿パスタセット(ミニサラダ・珈琲/紅茶)
この日おすすめのシェフパスタはズワイガニのトマトクリームソース仕立て。
普段のガッツリパスタとは違いスタイリッシュな風貌にウットリ。
いい、イケ麺か否か分からないでしょ。
美しいのはやっぱ頂いてみなきゃ。くるくるくるりん
感想でヤンス。
ズワイガニの旨みがクリームソースの中に満遍なく溶け込んでるぅう
でも、ちょっと食べにくかった。
貧乏性だからかな?
結果、はさみがが刺さる(いてっ)刺さる(いてて~よ)
(美しいのに刺々しいあなた。もっと優しく)
クリームソースは絶品でした。このソースの旨さは満天の★です。
あなたはカニの身迄食べる派?(◎)
それともこういう場合つつかない人?(×)
(同行者は横須賀海軍カレーライスでしたが、いたって普通なので却下。辛口で美味しい。
海軍カレーは横須賀中央あたりのカレー屋さんがおすすめ)
2014.早春。観音崎で「スパゲッティ」の話。