2013年夏、港南中央に移転した事を知り、一度食べに行きました。
移転後入った時頂いたいつもの
味噌らーめん+バター
大判のチャーシューが1枚どんと。この盛り方もこちらの店の特徴です。
モヤシは茹でモヤシではなく炒めてから出されます。ちじれたまご麺です。
麺が同じ出身でも出来上がる時には,各店で、こんなにも違うんですね。
一人で切り盛りされてますが、丁寧でいつも美味しいです。
券売機注文でなく、食後払い。
オロチョンの辛さ度合い表現は、関内「来々軒」と似てますね。
オロチョンらーめん+バター
4の辛さにしてもらって食べました。
程よく身体が温まる辛さで頂いています。
2015.今年もまた何処かで食べたい、札幌西山製麺